По влажной коже на рассвете цветками выложишь люблю...

Елена Эль
Пьяняще – сладким ароматом
Сирень заполнила весь вечер,
И в узкой полосе заката
От ласки вздрагивают плечи.
Туман с воды лиловой дымкой,
К ногам касаясь, тает, тает…
В соцветьях кипельной блондинки
Он растекается, мерцает…
Ревнуя каждый лепесток,
Спешит укрыть от глаз случайных,
И каждый листик – ноготок,
Целуя, наполняет тайной.
Мелькнет сиреневая страсть
Из-под ресниц твоих пушистых,
Манящая в траву упасть,
Тонуть в соцветиях душистых
И долго – сладко целоваться,
Хмелея, чуть прикрыв глаза,
Так жадно брать и отдаваться…
Твой взгляд – в тумане бирюза…
Лаская губ припухших сочность,
Соленый привкус нежных слез;
Люблю… любима этой ночью,
Вся в лепестках опавших звезд.
Так торопливо – непослушны
Движенья рук: в них пульс желаний,
Ночная свежесть стала душной
В запретном счастье обладанья…

По влажной коже на рассвете
Цветками выложишь «люблю»
Но беззаботно сдует ветер
Признаний нежных красоту.
Мне на губах сирени сладость:
И я тебя люблю, люблю
Какая нежная усталость,
Я таю, засыпаю, сплю…