Ты знаешь

Анна Гладилина
Ты знаешь, это не тебя я столько дней ждала у двери,
Ты знаешь, только, как и я, не хочешь в это верить.

Прости, прошу, мою печаль и не улыбку, грусть немую,
Прости, мне, правда, очень жаль, что не тебя во сне целую.

...Так тяжек взгляд... В глаза твои я не посмею окунуться,
В свой мир не надо, не зови, я не смогу потом вернуться.

С тобой всегда, твоя везде, ну а душа желает яда,
Ты знаешь. Только веришь мне. Я - рай твой, с перспективой ада.