Сюр

Артур Назаров
Фиолетовить - дело рисковое.
А лазуриться слишком рано вам.
Огневеет в бреду васильковое
О забытом давно тюльпановом.

Зеленею, как прежде, смело я,
В абрикосовом чутко веруя
В то, что чёрное где-то и белое
Друг из друга напишут лишь серое.

1985 г.