О величайшем и могучем мну. Владыке народов. Нервным не читать

Немаымени
КомНате Смеха и ее милой хозяйке Наташе с ее безконечно искрометной атмосферой посвящается: http://www.stihi.ru/author.html?komnata

Часть первая: Рождение Владыки

Однажды, меж мирских соблазнов
Меж всяких разных там оргазмов
Навстречу небу, без белья
Владыкой мира вышел Я!

Мир содрогнулся в предвкушенье
Я ждал навстречу подношенья
Но врач видать мозги пропарил
По попе ручкой мне ударил!

Я вскрикнул небо призывая
Помчалась к гаду молний стая
…от обстоятельств я зависю
Мстя не пошла - мне дали сисю…


Часть Вторая: Становление

Под звуки музыки и песни
Вступил я в школу, эти вести
Вмиг содрогнули белый свет
Мир ржал… и ржал так 10 лет

Причина, в общем-то, простая
Присягу школы принимая
В волненье сам с собой не ладил
Ну, в общем, я в штаны нагадил..



Часть Третья: ПоловоВозрасление

Блаженным взглядом в небо вперя
Стоял один, и твердо веря
Ответил просто «не курю!»
Меня лечили две недели, болю

Когда ж пора любви настала,
Я пальцем царственным бывало
Девчонкам счастье предлагал
Они смеялись.. 10 мало? Страдал..