Постучись в сердце мне...

Владислав Ярмолкович-Клим
Постучи
мне в окно -
Дверь открою
Тебе я!
Постучись
в сердце мне -
Всё отдам
не жалея!
Только будь
навсегда,
Той единственной,
милой,
Я умру
для Тебя!
Но Тебя
мне не взять,
Мне не взять,
даже силой!


2007.05.24

JWM-Klim