Электричка до Казанского вокзала

Артур Симонян
Сгоряча написал:
Электричка, Казанский вокзал...
Навернулась слеза,
И компьютер писать отказал.

А полжизни назад
Жизнь казалась длиной в бесконечность,
И Казанский вокзал
Ждал, как сына ждёт мать каждый вечер.

Я всегда уезжал,
Обещая вернуться обратно...
…На Казанский вокзал
Не вернёт меня жизни остаток.

Закрываю глаза -
Возвращаюсь в своей электричке
На Казанский вокзал,
Где я встречу девчонку с косичкой.

Кто-то тихо позвал:
Где Малаховка? Где ты, Красково?
На Казанский вокзал,
Довезёт меня траурный скорый.



Arthur Simonian
Sydney, Australia
23 May 2007