Не дай мне захлебнуться тишиной!

Ruslan
Не дай мне захлебнуться тишиной,
Заполнившей бокал пустого зала!
Столь артистично выстраданный мной,
Как ускользнуть смог? Я ль тебя не привязала
Всей своей сущностью, всей силою своей,
Скроив из слабости надежные одежды?
Но, растворившись в многоцветье дней,
Забрал с собою ты все «девичьи» надежды.
И вот стою у страсти на краю,
Не дошагнув до главного паденья.
Внутри себя банально слезы лью
Переиграв в моноспектакле «Откровенье».