Татарин

Бмв Всем Счастья
У татарина все сварено,
Тара лучшая затарена.
У него ведь сил немерено,
Перепьет в засушье мерина.

Переспит медведя бурого,
Обыграв актера Дурова.
Догоняемый таксистами
В тоннах лирик с пессимистами.

С матерями одиночками
С дочерями их и почками.
С жадным взглядом неврастеника
В бане жаждущий дух веника.

Излагаемый теории
Самигулина Григория.
Утро встречено лучистое,
Просыпайся - тело чистое.

Разбуди птиц жадным пением.
Счастья - друг, впускай мгновения.