Оборвалась мечта

Оська
Тихо обрывалась мечта,
Уходит из сердца боль,
Как все это забыть навсегда?
Не может быть это любовь.
Ты думал, что без тебя я пропаду
И к другому не уйду?
Но сердцу своему не лги,
А лучше помоги.
Той девченке холодно одной,
Ты ее мечту сгубил,
А теперь гуляешь ты с другой,
Но ведь когда-то ты ее любил.
Первую любовь невозможно забыть,
Ушел ты от нее тогда
Она не сможет тебя простить:
Боль поселилась в сердце навсегда.
Не смотри ты ей в глаза,
Там правды не увидишь
Лишь горькая, как яд, слеза
Сумеет тебя понять,
Ведь ты ее не простишь.
Лишь дождь за окном
Напомнит о тебе,
Она мечтает лишь о нем,
Ей мерещишься лишь ты везде.

26.12.06