Час пик

Беленко Сергей
 
Старушечий запах духов и мочи,
горячие, потные мачо.
Здесь сердце затихло, почти не стучит,
и девы колени не прячут.

Нас кто-то расплющил, размял, разогрел,
ты сноб, «олигарх» или беден.
И жутко от мыслей, и смрадно от тел!
Мы едем, мы едем! Мы едем…

фото | Dima Zverev |