Лидо4ке - посвящается!

Макс Б-Т
Полякова Лидочка - веселая улыбочка,
С ней весело, под ручку, выходим мы гулять!
И кажется порою, когда глаза закрою,
Что лучше и пригожей, мне в мире не сыскать!

Бровки вечно домиком,
С носиком курносиком,
Личико куличиком
И задорный взгляд!
Самая прекрасная
И походка классная,
Что дружу я с Лидочкой,
Я безумно рад!!!

Лида очень добрая, нравом бесподобная.
Пёсик очень маленький,вместе с ней живет.
Кушает он кашку, какает какашку...
Только кучку сделает, Лида уберёт!!!

Бровки вечно домиком,
С носиком курносиком,
Личико куличиком
И задорный взгляд!
Самая прекрасная
И походка классная,
Что дружу я с Лидочкой,
Я безумно рад!!!

Вот такая Лидочка - девочка улыбочка!
Сколько чудных-разных у неё друзей!
И я скажу нескромно,что мир такой огромный,
Но хочется дружить нам только с ней!!!)))