Пароль

Неледи
Ты опять не один.
Хватит денег на кофе.
Телефонная связь -
это тоже какая-то связь.
Почему точно в цель
попадаю, как "профи"?
Только глупых стихов
расплетается вязь.

Капуччино.
Вокзальные цены.
Я одна
целых десять минут.
Ну к чему
эти рваные, жгучие вены?
Если сердце мое
*sein kaputt*.

Этот город,
где тесно и душно.
Все по плану.
Автобусы, розы - всё в срок,
Романтизм-дерьмонизм
без искусства.
И завышенный
боли порог.

День пройдет.
Все останется всуе.
Время лечит
и худшую боль.
Телефон-автомат.
Я пасую… Набирать
многозначный пароль.