Голая

Адрущак Сергей
Голая...Голая...
Белая как снег, нет, черная
Углем начиненная
Душа моя вывернута наизнанку,
Н А Р А С П А Ш К У !
Плакать мне хочется...

Вы простите меня:
Иконы, Лики, Свечи...
Тяжелый груз упал мне в сердце
И на сутулые мои плечи...