Пора

Ольга Гутмахер-Мусина
Нам звезды говорят:"Пора..."
Пора в дорогу собираться...
И то, что было, все ушло вчера,
Оставить с Богом и расстаться,
С ушедшим, с тем, что не вернуть,
И в добрый час, попутный ветер,
Наполнит "паруса" и Путь...
Откроется пред нами в новом Свете!