Иду по берегу пустому

Кац Ксения
Иду по берегу пустому,
По мокрой гальке и песку.
Мне волны омывают ноги
И ветер теребит косу.
Морская пена обливает
Пустынный берег на ветру
И солнце жаркое пылает,
Сжигая летнюю листву.
Над морем чайки пролетают,
Торопят тихую волну
И тонкий запах в воду манит,
Влечет нырнуть на глубину.
Иду по берегу пустому,
По мокрой гальке и песку
И ветер спину обжигает
Качает пьяную волну.
Меня все больше привлекает
Прохладный ветер шум воды
И я тихонько засыпаю
В слезах безумной красоты.