К размышлениям о концах времен

Андрэ Грис
Окинув взглядом этот мир
Я вижу – близок Рагнарок.
Уже давно засох Мидмир,
Преподан был уже урок,
Что нити жизни так тонки-
Порвать не стоит ничего.
Что сами рушим этот мир
И мы не поняли его.
А норны, завершая холст,
Без устали день ото дня,
Плетут загадочный узор
На тонкой ткани бытия!