Златострунная гитара...

Альберт Туссейн
Златострунная гитара –
это волосы твои.
Бархотонный гул органа
омывает мою душу.

Я люблю тебя, как море
с синеокими волнами,
с изумрудными глубинами,
фиолетовыми далями.

Степи Родины моей,
жаворонок в знойном небе,
васильковые озера
и пшеничная волна…

Льются звуки, формы, запахи…
Осязаю все лишь сердцем.
Я люблю тебя, землячка,
горячая, рОдная…