Моя любовь. акро-стих

Альбина Ольшанская
Молчание о многом говорит, но я привыкла чувства выражать –
Отстукивает сердце четкий ритм: люблю! люблю! Не стоит возражать!
Я безнадежно утонула вновь… в глазах твоих, в молчании твоем.
Любить, да так, чтоб закипела кровь, сгорать от страсти, находясь вдвоем!
«лЮблю», – готова снова прошептать… Люблю? Люблю! Тебе ль о том не знать…
Бессильно плакать: ты так далеко. Не знать, куда же деть свою печаль…
Опять учиться счастью нелегко… Но чувств, ушедших в прошлое, не жаль.
Вернуть себе надежду, осознав, что сделала любовь меня сильней!
КричатЬ об этом на весь белый свет, молчать не для меня, ты мне поверь.