Позволь сегодня быть жестокой...

Рожденная Любить
Позволь сегодня быть жестокой,
Коварной, хитрой, злой, чужой,
В душе – безумно одинокой,
В твоих глазах – «совсем_не_той».

Холодным ветром обожгу я,
Колючим взглядом обниму,
А ядом горьким поцелуя
Шепну: "Терпи..."
Ведь я терплю...

23.05.2007