Вопрос

Анвар Ишемгулов
Постой, поэт
не сыпь мне соль на рану,
я лишь хочу один ответ.
Твои слова подобны урагану-
Всю душу мне стерут на нет.
Узнать хочу вот от тебя чего я,
Ответ твой очень важен для меня.
Вот что,поэт,ты назовёшь любовью?
Ведь это чувство часть тебя...