Душно мне в этом дне...

Кристина Чернова
Стук дождя на мокрой крыше….
На окне стекают капельки любви…
Дождливым воздухом ты дышишь…
Мои глаза и то в крови….

На небо не могу смотреть….
Разрывает его два полюса….
Чего мне остается захотеть?....
Незнают даже небеса….

А из окна прохладный ветер…
Не ждет уже меня…..
Все осталось в прошлогоднем лете…
Я не могу забыть тебя….

Душно мне в этом дне….
Солнце зашло за горизонт…
Не сбыться моей давней мечте…
Вот только где же он?.....