Пропаду ни за грош

Лисица Осень
…пропаду ни за грош в этих синих глазах,
нет мне откупа-да и не надо!
и ни сил, ни желанья вернуться назад-
сладок плен синеглазого ада…
зарыдает мой ангел за правым плечом,
видя, как все стираются грани…
***
только мне все, что будет-уже нипочем!
я ва-банк свое счастье играю…