Стихи. ру с любовью 2

Просто Печальная Птица
Что в этой жизни главное, ответьте?
Молчите... или – знаете ответ?
Зарплатка чёрным наликом в конверте,
С подругою изысканный обед,
Крутая тачка, звание доцента,
Престижный дом с бассейном во дворе?..
Уверен (зуб даю!) на сто процентов –
Не для того нас здесь, на стихирЕ,
Битком набилось, как селёдок в бочке
(Опять я о своём! ;-). Ну, нахрена
Мы тратим вечера свои и ночки,
Лишаем себя отдыха и сна,
Чтоб вновь и вновь, с маниакальным зудом,
Стремиться ЗДЕСЬ публично пережить
Эмоции, кипящие под спудом,
И эрогенны зоны обнажить?!..
Кусочек сала и краюшка хлеба –
Куда материальней и сытней,
Но, Боже ж мой, как не хватает Неба!..
А где ещё найти таких друзей?
Здесь что ни личность – то эмоций сгусток!
Здесь что ни стих – больной души надрыв!
Таинственно, задорно, томно, грустно,
Лукавый стилос, искренний наив –
Здесь всё и вся (респект тебе, Создатель!),
Здесь здорово! Здесь просто хорошо...
Здесь критик мой – не изверг, не каратель,
А ангелочек с девственной душой! :)
Тут дом родной (роднее не отыщешь),
В котором нам не тесно никогда...
А что, дружок, ты тоже в рифму пишешь?
Ну так, заходь, тебе как раз сюда! :)
-
Я кончил... В пароксизме вдохновенья –
Последний выдох, соло на трубе:
Любви, тепла, удачи и везенья
Всем вам, друзья!
(и чуточку – себе:)