Истерика

Настя Булавка
Частично отдаться нелепой свободе,
Убить свою глупость, начать всё сначала
И выключить чувства на автопилоте,
Забыться навечно в плену одеяла.

До боли наплакаться,чтоб не хотелось
Уснуть беспробудно. Так легче, быть может.
А сердце - разбить, чтоб уже не болело,
Любовь - разделить,пустоту - приумножить.

Зелёные листья покрыть белым снегом,
Разбить зеркала и зашторить все окна,
Смеяться чужим, не наигранным смехом,
Надеть на глаза свои тёмные стёкла.

Потом - постоять под дождём до озноба,
Болезни, простуды - такое бывает...
А жизни осталась последняя проба...
Какая досада, что жизнь убивает!