Алисе, Оливии, Эмилии, Софии...

Алла Красникова 3
Ах, милые, милые пальчики в шоколаде...
Так вот из чего вы, принцессы мои, иноземки?
Нерусские ветры вам русые волосы глядят,
И с вами мграют пригожие финские белки.
Я облачко, с полным животиком дождиков летних
Сегодня отправлю к вам вместо почтовой открытки
А может синичкой в окно загляну незаметно,
Иль в садике вашем смешной расцвету маргариткой?