Просьба Богу

Анвар Ишемгулов
Мы вечно бога об одном лишь просим:
О Боже,каюсь, помоги!
Себя мы выше всех возносим
И ставим на равне с создателем Земли.
Но ведаем ли мы, что те страданья
Ниспосланы нам Богом и судьбой.
Господь нас просит проявить старанье,
Пройти все беды, ставшие стеной.
Но нам нужны легчайшие пути,
Стараемся преграды обойти,
И просим в то же время Бога
Помочь преграды все пройти.