В чем сущность человека?

Елена Хорошавина
В чем сущность человека?
Мне кажется - в любви!
Она лишь, век от века
Давала жизни смысл.

Кому-то вволю власти...
Кому-то песнь души...
Иным несет несчастья,
Но все же силы жить.

Страданьями и страстью,
Взывает нас творить,
Что без нее, отчасти,
Не можем совершить.

Нам стимул, вдохновение...
Дарует кто-то свыше.
Ведь все мы в чем-то гении,
Но без любви пустышки!