Ангел мой дорогой

Александр Юденков
 Ангел мой дорогой,
 Что случилось с тобой,
 О тебе ничего я не знаю...
 О чём думаешь ты,
 Про любовь иль мечты,
 Иль не дождавшись меня
 В сны одна улетаешь...

 Я шёл долго к тебе
 По земле и в огне,
 Пронеся в себе 10 ранений,
 Но любовь сохранил,
 Потому что тобой одной жил
 Без малейших сомнений…

 Ангел мой дорогой,
 Что случилось с тобой,
 О тебе ничего я не знаю.
 Но ты где-то ведь есть
 В одном из тысячи мест,
 И о моём возвращенье не знаешь…