Встреча посв. Гульназ

Анвар Ишемгулов
Вот вновь увидел я тебя,
Твои бездонные озера,
Но я хотел збыть тебя
Чтоб избежать души укора.
Но в сердце не держу позора
Что жить хотел я без тебя,
Что всё же лучше для меня
Без твоего немого взора...