Не так ли мы? полет души пристегнут пуговкою к тел

Ламара
Читая "В душу чужую не влезешь." (Игорь Белкин Странные Вещи)

 

Такая яркая листва,
И воздух - головокруженье,
Природа  вся в изнеможеньи
Смывает дымку колдовства.

И ударяясь в грудь земли,
Вода расколется на части,
Взлетит, чтоб снова в одночасье
Пролиться с неба в ковыли,

Войдет в земную глубину,
В чернильных реках сменит краски,
И понесется без огласки
В земном уверенном плену:

Не так ли мы? полет души,
Пристегнут пуговкою к телу...
Пожалуй,всем сегодня дело
Найдется.Дождик разрешил.