Ты знаешь...

Отражение Реальности
Ты знаешь,ты был прав.
Так будет лучше всем.
Что мне твои слова?
И так гора проблем.

Ты знаешь,я живу
Прекрасно без тебя
И не иду ко дну:
Любима и любя

смеюсь в глаза беде
Предательству и лжи.
И знаешь,наконец,
Я научилась жить.