Лебедь в профиль

Просто Натальюшка
Не подруга ,
я не гусь,
Я вообче
не кипятюсь!


 
Ты че тайны
раскрываешь,
Не зеленая она,
Опьянеешь от меня?


 
Хтож захочет
пьяным быть?
И со мною
жизсть прожить?


 
То что лебедь
- энто ДА
Тока в профиль
- голова!


 
В остальном
все ерунда.
А про энтого
гуся!


 
Что не пишет
нефига,
Какой конь то,
Ведь в носу


 
Продырявит
он дыру,
Мыслит,
думает, читаеть!



И ноздря - так помогаеть...

13.02.2007