Шапочка и князь. Рандеву

Дёмина Марина
Иду тропинкою своей...
Навстречу...князь!
Вот это финиш!
Чуть приосанилась, глаза добрей,
Улыбку в поллица... Смотри лишь!
Нет, в сторону убёг, дружок...
Кричу вослед: "Куда ж Вы, милый?!
Хотите виски, пирожок...
Ещё и кура не остыла..."
Куда там! Даже не взглянул...
И вот сижу я на пенёчке,
Грущу: "Эх, хоть бы раз куснул...
Там зелья - полкило! Цветочки
С любовью собирала по утру -
Дурман - трава в народе кличут...
А его светлость - дёру..." Нос утру,
Беретку набок... Пусть теперь поищут!