ххх ххх

Просто Натальюшка
Хоть и в шутку так пишу,
А проблему не решу,
Теоремы все пишу,
Половинку я ищу!



Все блины я напекла,
Буду есть, сидеть одна,
Никто писем мне нешлет,
Нихто в гости не зовет!



Ни рецептов, ни кого,
Хоть бы пригласил бы хто,
Я ж вобче-то доброта,
Нет, не пишуть нефига!



Где ты ходишь мил мой друг?
Экзотический мой фрукт,
Уж зову тебя ,зову,
А ему не понутру!



Больше звать и ждать не стану,
Я ж ты знаешь, без изъяну,
Я сама тебя съищу, куды хочешь загляну,
Все равно тебя найду!



Хоть за тридевять Земель,
Что не веришь? Уж поверь,
Все равно сама найду,
И сама я все решу!



Больше звать, писать не стану,
Буду я искать сама,
Тоже чтобы без изъяну,
Я про голову - Балда!


15.02.2007