Иметь Друга

Ева Ант
Посвящается Оле "Белке" С., большой поклоннице Комеди Клаба, и, в частности, Гарика "Бульдога" Харламова.
*(В соавторстве с Юлей В., которая и подарила игрушечного бульдога, а также фотографию
незабвенного Гарика)
** (Мотив навеян карлсоном)



Если ты хочешь друга иметь,
который над ухом не будет храпеть,
который не лает и не кусается,
не куролесит и не напивается,
 
подруга твоя тебе дарит собачку,
и эта собака, конечно, бульдог!
Ему не нужны ни гулянка, ни жрачка,
без них прототип обойтись бы не смог.
 
Ты можешь играть с ним, как тебе хочется,
можешь командовать: "Гарик, ко мне!".
После того, как с КК нахохочешься,
нежно прижаться к пушистой спине.


(06.08.2006)