Ты Наташка словно, гусь...

Просто Натальюшка
Ты Наташка словно, гусь,
Я тебе ужо боюсь!
Все писать стихи садюсь!
Че не пишешь то балда?
Все? Забыла про меня?



Это что тут на хвосту?
Все в прещепках погляжу,
Че ,замучила ту птицу?
Я на фотке погляжу!



Ты Натаха не права,
Птица бедствует сама,
Слышала про Птичий грипп?
И на фотке - он возник!



Нам бы всем остановить,
Все то зло,что может быть,
Чтоб очистить всю страну,
Потому что все в дыму!


Неужель не поняла,
То что МЫ это страна,
Если все не прекратить,
Все што хочешь может быть.



Надо мысли развивать,
И на форум всех собрать,
Чтобы мысль соеденилась,
И плохое отвалилось!



Чтобы мысль взлетела вверх,
Всех нас ждет большой успех,
Потому что для страны,
Мы во Благо и Любви!



И на благо всей Земли,
Мысли все соеденив,
Мы все сможем победить,
Все мы сможем воплотить!



22.02.2007