Носок

Анна Вольф
 Вот в руке носок... почему-то незнакомый, да вдобавок один. Судорожно начинаю вспоминать откуда и чей... Перебрала всех знакомых, соседей, друзей – к ним точно этот носок отношения не имеет. Тогда откуда?..
 ... Полосатый котенок возится на полу с клубками цветной пряжи... Кажется, что-то начинает проясняться... Вспомнила! Я же вяжу себе перчатки!!!
 Хм... А почему в руке носок???..
 22 мая 2007г.