Далеко оказался твой берег...

Людмила Антипова
На моём берегу золотятся кувшинки,
На твоём – серебрится ковыль.
Разделила река наши две половинки,
Унесла река небыль и быль,

И любовь...Без любви стала я дальнозоркой,
В перевёрнутый глядя бинокль:
Далеко оказался твой берег - настолько,
Что теперь нам не встретиться вновь!