Рваный шёлк

Андрей Борода
1995
Ночь глухая. Тишина
Ветра нет. Молчит луна
Влажный воздух. Духота
Не погода. Маета

Мне не спится. Ерунда
Мыслей много. Не беда
Были б к делу. Был бы толк
Также это... Рваный шёлк