Голос словно незабудка

Черняева Мария
Голос словно незабудка
Из далеких дивных снов…
Торопливая попутка
Распугала всю любовь.
И зачем я так спешила?
Праздник тот не для меня!
Свое платье не дошила…
Снова сердце – как броня!
Торопясь, не разглядела
Свое счастье на пути:
То бежала, то летела,
А теперь одно – ползти.
И пускай твердеют пятки,
И натоптана мозоль…
Хватит, наигралась в прятки!
Мне найти тебя, позволь!?!