Сердце заглушает разум

Черняева Мария
Сердце заглушает разум
И стучит в колокола!
Полюбив тебя не сразу –
Поняла, что не права!
Я искала, что – не знаю,
Расходилась по путям…
От любви к тебе сгораю
Прикоснись, – зажжешься сам!
От обмана до признаний:
Миг, столь долгий как кошмар.
Не поймешь моих терзаний,
Потушив в душе пожар.
Полно плакать – вытру слезы,
Чувства лаской заверну,
В руки взяв букет мимозы,
К тебе в душу загляну!