Мы...

Ад Плюс
Мы дороги друг -другу в снах..стихах,
когда мы вместе, только двое нас
во временном тумане жены и мужья
и остальные закружились вдалеке заботы..
и только ты, сейчас, как двадцать лет назад,
и я совсем другой, с бесовским взглядом..
мы рядом в сказке - юности, она не хочет отпустить, мы что -то захотели..
Страницы разные, ты тоже в сказке, но в другой и не со мной..
вот в этом все и дело и ты не виновата..пожалуйста, мою вину прости..