Запах Ночи!..

Алиса Геймс
 В волосах моих нега прохлады,
 Прикоснись, - отойти не захочешь!..
 Если встретились, - значит сегодня
 Напою Тебя запахом Ночи!..

 Ароматом Весны и соцветий, -
 Белопенным коктейлем и сладким!..
 Эта Ночь опьянит до Рассвета!..
 Эта Ночь станет Лучшим Подарком!..