привыкни...

Солнышкина Вика
привыкни. жизнь такая штука-
то поле, то гранёный вал...
проклятая и злая мука
прилипнет, чтобы ни сказал.

тебе в глаза смотреть небуду,
не нужен ты мне, так и знай.
и навсегда тебя забуду
любви моей ты не мешай...

уйдёшь ты, точно так и знала,
или сейчас или потом...
так всё закончилось с начала.
ушла и я, вельнув хвостом.