Осталось

Роман Боронин
Любовь – она ведь ниоткуда не взялась:
Шуршала листьями немного отрешенно,
Крылястым ангелом врезалась в небеса
И на ладонях застывала воском.

Как было многое лишь к ней обращено
И как потом все это проржавело,
Но вновь и вновь корячилось легко
Под образами Сфинкса и Гиены.

Сейчас так просто перейти на мат,
Как будто есть одна хмельная сила.
Но ведь любовь осталась, не ушла,
Ведь никуда и никогда не приходила