ты один

Домино Нмл
приезжаешь домой. и без сил на кровать.
мать звонит каждый день и не может понять.
что ты отдался людям. теперь чувства на взводе
ты для всех и ничей! ты слуга при народе!

ты один
 гитара- лучший друг.
знаешь что тебя
 все равно не поймут
ищешь жизнь во тьме
 ветром правды гоним
а на утро вновь: ты один, ты один...

застрелен любовью, восторгом фанатов
гриф гитары достоин десятка каратов
но зачем тебе это? ведь счастья-то нет.
ты оставишь в истории, несомненно, свой след.

и концерты мелькают словно спицы в колесах
журналисты кидают тебя под вопросы
клипы диски афиши... и в десятке хит бродит
ты для всех и ничей! ты слуга при народе!