Мрачное

Дмитрий Парамонов
Рождаемся из хаоса и тьмы,
Цепляемся за жизнь, богам не внемля,
На поражение обречены.
Нам не уйти из собственной тюрьмы
И не достичь желанного прозренья.
Мы примиряемся с законом тяготенья
И остаёмся у поверхности земли.


23.07.00