не каждый

Художник Атлантиды
* * *

не каждый день мне улыбается любовь
не каждый шаг дается без спотычки
не каждый сон сбывается назавтра
не каждый руку мне пожать захочет

из ряда вон выносят неудачи
на кислород дневной монет эх наскрести бы
внушительность со всех сторон драконит
я – крошка цахес или даже меньше