Мне этот мир не нужен без тебя...

Анастасия Горбатова
Мое сердце задыхается в любви,
Ведь тебе оно давно уже не нужно...
Я так просила, умоляла:"Позови"
Мне в этом мире без тебя уже так душно.
Мне этот мир не нужен без тебя,
Мне кислорода в городе так мало...
И я люблю тебя, признаюсь, не лгала,
Хоть нас с тобой давно уже не стало.
Я задыхаюсь в этом мире без тебя,
Ты-счастлив, и я этому так рада,
Ты счастлив с ней, пусть даже не любя,
А я люблю тебя - и это мне награда.
Что я не потеряла на пути
Свою любовь, когда ты растворился,
В полночной мгле оставив мне ключи,
Сказав, что не придешь...и ты не злился.