Рука из руки скользнула...

Надя Кно
Рука из руки скользнула,
Оставив тепла частичку...
Ты завтра уедешь утром.
Шестичасовой электричкой.

Твой образ я нарисую,
Прижмусь к нему крепко-крепко.
И мне все равно: какую
Дистанцию в километрах!

И мне все равно насколько!
Два дня - разве это время?!
Ведь смысл совсем не в сроках,
А в том, чтоб любить и верить!


21.04.2007 г.